Медико-социальная реабилитация престарелых

Реабилитация пожилых людей – обширный комплекс мер, направленных на всестороннее включение этой группы населения в полноценную жизнь общества. Медико-социальная реабилитация состоит из нескольких циклов разносторонней помощи пенсионерам, среди них выделяют основные типы:

• социально-психологическую;
  • профессионально-трудовую;
  • бытовую;
  • правовую.

Патронажная служба «Надежная опора» предоставляет услуги сиделок по уходу за больными. Через наш сервис вы можете недорого нанять сиделку для ваших родственников или родителей, вызвать на дом опытную патронажную сестру. Здесь можно посмотреть цены на услуги: стоимость вызова медсестры на дом, цены на дневной стационар, УЗИ-диагностику и прочие лицензированные услуги, предоставляемые партнерской организацией.

Для чего нужна реабилитация людей преклонного возраста

Реабилитация престарелых включает в себя восстановление их активной позиции в обществе. Это не только лекарственное и мед обеспечение, но и краткие образовательные курсы, досуговые и познавательные мероприятия. Сотрудники нашей организации работают над восстановлением не только социального, но и личностного статуса подопечного. А совокупность терапевтических, физиологических и трудовых факторов поможет пожилым как можно быстрее приспособиться к окружающей действительности, в полной мере использовать возможности своего возраста.

Обратившись «Надежную опору», вы получите не только профессиональное наблюдение и своевременное качественное выполнение всех мед. предписаний, но и дополнительное внимание и заботу. Наши сестры и сиделки, стоимость вызова которых составляет от 70 руб./час, окажут не только качественную медицинскую, но и психологическую, нравственную, правовую и социальную поддержку.