Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Патронаж на дому и в стационаре

Московская патронажная служба «Опора»: сиделки в больницу или на дом

Уход за больными на дому и в стационаре

Пожилой возраст, разнообразные заболевания родных и близких людей, которые не дают им возможности нормально передвигаться, сложные травмы различной степени тяжести – все это может рано или поздно коснуться любой семьи, полностью изменить обычный распорядок, жизненный уклад. Необходимость ухода за больными и пожилыми родственниками отнимает много времени, заставляя забыть о своих целях и стремлениях, о карьере.

Но что делать, если вы просто не можете бросить работу, отказаться от единственного источника своего нормального существования, уделить своим близким достаточное количество времени? В таких ситуациях на помощь придет московская патронажная служба «Опора», предоставляющая услуги сиделки и квалифицированной медсестры на дому.

Нужно ли осуществлять за больным человеком самостоятельно?

московская патронажная службаДа, несомненно! Ваше желание быть рядом со своими близкими, помогать им во всем в трудные времена, является вполне естественным. Вы можете поддержать их, однако отсутствие специальных навыков и знаний, соответствующего образования, масса собственных забот и задач, которые необходимо срочно решать, станут для вас серьезной помехой. Именно поэтому гораздо лучше воспользоваться такой услугой, как патронаж на дому, включающей в себя:

  • выполнение домашних обязанностей, стирка белья, готовка пищи, влажная уборка в помещениях;
  • выполнение всех предписаний врача, постановка уколов, клизм, контроль своевременного приема таблеток и микстур, массаж и прочее, для чего требуется обязательное наличие специального
  • образования;

  • наблюдение за изменением состояния больного, его самочувствия и настроения;
  • постоянное пребывание рядом с лежачими больными и почасовое – рядом с теми, кто уже в состоянии передвигаться самостоятельно;
  • профессиональная психологическая помощь.

московская патронажная службаПатронаж на дому не просто позволяет вам заняться своими делами, не беспокоясь о судьбе своих родных, но и дает возможность обеспечить им именно профессиональный уход, который будет просто невозможно осуществлять вашими силами.

Как воспользоваться услугами нашей патронажной службы?

Московская патронажная служба «Опора» принимает заказы на предоставление услуг каждый день. Мы не делаем перерывов на выходных и в праздничные дни, наши специалисты мгновенно выезжают к вам на дом или в больницу сразу же после оформления заявки и подписания официального договора.

Связаться с нами можно по телефону. Также мы предлагаем подъехать в наш офис, что существенно ускорит решение любых организационных вопросов. У нас вы получите высокое качество такой услуги, как патронаж на дому, сможете быть полностью уверены в том, что ваш близкий человек находится под постоянным и чутким присмотром.