Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Медицинский патронаж

Патронажная служба — симбиоз заботы и лечения

Правильный уход за тяжелобольным человеком поможет осуществить патронажная служба. Часто грамотно обученная сиделка может сделать гораздо больше, чем обычная медсестра в лечебном учреждении, а ее забота вполне способна предотвратить развитие серьезных осложнений у больного человека.

В соответствии с российским законодательством, уход за тяжелобольными людьми, пожилыми и инвалидами должны бесплатно осуществлять сотрудники органов социальной защиты населения и медсестры районных поликлиник. Но на практике добиться такого обслуживания очень тяжело, а то и практически невозможно.

Также длительный уход за больным человеком создает не только дополнительные физические, но и психологические нагрузки для родственников пациента, вызывая у них дополнительный стресс. Ведь сегодня многие вынуждены работать полный рабочий день, бороться с собственными заболеваниями или круглосуточно уделять внимание детям и ведению домашнего хозяйства. В силу этого, бремя ухода за близким человеком становится для таких людей непосильной ношей.

Самый логичный выход из этой ситуации обратиться в профессиональную патронажную службу, которая сможет предоставить опытную сиделку для заботы о больном.

Патронажная служба «Надежная опора»

Нанять грамотную и терпеливую сиделку в Москве можно в патронажной службе «Надежная опора». Мы специализируемся только на оказании услуг по уходу за тяжелобольными и пожилыми людьми, поэтому имеем углубленный опыт в этой сфере.

Среди наших преимуществ:

  • Оперативный подбор сиделки и отправка ее к месту работы (обычно, в тот же день).
  • Договор на оказание соответствующих услуг вы можете заключить с нами позже – сначала происходит оказание помощи близкому вам человеку.
  • Все наши сиделки имеют медицинское образование и санитарные медицинские книжки.
  • Также наши люди обладают приятной внешностью, опрятны и вежливы.
  • Наши менеджеры подберут вам сиделку в соответствии с вашими пожеланиями и медицинским диагнозом больного сразу же в день обращения.
  • В случае необходимости замены сиделки, мы среагируем тут же и пришлем к вам нужного специалиста.
  • Наши специалисты, помимо медицинских знаний, смогут оказать и психологическую поддержку больному – с сочувствием выслушают его, снимут агрессию и напряжение.

С патронажной службой «Надежная опора» вы и ваши близкие под надежной защитой!