Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Патронаж на дому и в стационаре

Профессиональные сиделки по уходу за больными

В случае, когда близкий вам человек перенес операцию, тяжелую травму или имеет серьезное хроническое заболевание, профессиональные сиделки станут настоящим выходом из положения для тех, кто не может осуществлять уход за больным самостоятельно.

Сиделка на дому или в условиях стационара – это не только бытовая помощница и медсестра, но еще и грамотный психолог, который знает как поддержать человека, вселить в него надежду на выздоровление или просто с сочувствием выслушать.

Сиделки от патронажной службы «Опора»

Опытные сиделка от компании «Опора» — это идеальный выход из проблем, которые встают перед вами во время ухода за близкими больными (пожилыми) родственниками.

Сиделки, которых предоставляет наша компания, могут работать и на дому, и в условиях стационара, если больной содержится в медицинском учреждении. Уход в стенах стационара сегодня очень востребован, так как штатные медсестры больницы часто вынуждены больше заниматься непосредственно своими профессиональными обязанностями, чем дополнительным уходом за больным. И, как правило, деньги, которые родственники пациента дают им за дополнительные «хлопоты», мало что меняют.

Профессионально обученная сиделка, которую мы предоставим, будет постоянно находиться рядом с больным и выполнит весь пакет услуг, необходимых в той или иной ситуации. Это может быть:

  • Контроль за своевременной выдачей лекарств со стороны медицинского персонала (в условиях стационара) или контроль за их своевременным приемом самим больным (в условиях нахождения на дому).
  • Выполнение всех необходимых медицинских процедур, назначенных врачом, а также санитарно-гигиенических процедур (например, профилактика пролежней).
  • Кормление больного по часам, прогулки с ним, разговоры по душам, чтение и т.д.
  • Вызов на дом врача или скорой помощи.
  • Другие виды услуг по желанию заказчика.

Периодичность оказания услуг со стороны сиделки

Уход за больными нашей сиделкой, осуществляется в разное время по договоренности с родственниками пациента. Это могут быть: несколько часов в день или неделю, ночные дежурства, одни сутки, несколько дней, месяц или круглосуточный режим работы.

Нанять сиделку в патронажной службе «Опора» легко, благодаря широкой базе имеющихся у нас кадров. Если вам срочно нужна сиделка, то мы можем предоставить ее в тот же день.