Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Медицинский патронаж

Сиделка больному человеку

Услуги сиделки для лежачего больного

Болезнь близкого человека – это горе для каждой семьи. Хорошо, если заболевание не очень серьезное, и вы можете самостоятельно ухаживать за больным, выполнять рекомендации доктора, ведущие к быстрому выздоровлению. Но что делать, если пациенту прописан длительный постельный режим, а у вас просто нет возможности круглосуточно находиться рядом? Именно в таких случаях потребуется сиделка больному, которая сможет временно заменить вас или полностью взять на себя все необходимые обязанности.

Почему следует воспользоваться услугами профессиональных сиделок для лежачего больного?

Патронажная служба «Опора» предлагает услуги профессиональных сиделок в больницах Москвы, а также на дому у пациента. Обращение к нам, приглашение опытного специалиста, отлично знающего свои обязанности и качественно справляющегося с ними, обеспечит вам следующие преимущества:

  • сиделка для лежачего больного будет осуществлять постоянное наблюдение за состоянием пациента, обеспечение своевременного приема лекарств, выполнения прописанных врачом лечебных процедур;
  • она всегда приготовит пищу, покормит больного строго по расписанию;
  • в доме или квартире будет идеальный порядок, так как в обязанности сиделки больному входит постоянная влажная уборка помещения, а также стирка и поддержание правильной гигиены тела пациента;
  • приглашая сиделку к лежачему больному в нашей службе, вы можете рассчитывать на то, что она станет настоящим другом для пациента, будет общаться с ним, угадывать все его желания, читать книги, выходить на прогулки.

Наши сиделки не обременены домашними делами, им не нужно вечно куда-то спешить, так как основной вид их деятельности – это забота о вашем больном человеке. Именно поэтому обращение к нам позволит обеспечить по-настоящему качественный и грамотный уход.

Сиделка больному: выбор режима работы

Если вам нужна сиделка в больницу в Москве или уход за больным на дому, вы можете выбрать один из следующих режимов, в зависимости от состояния пациента:

  • круглосуточный уход до тех пор, пока больной не станет на ноги;
  • дежурство в ночное время;
  • посещение сиделки в дневные часы, когда вы находитесь на работе и просто физически не можете ухаживать за больным человеком.

Лучше всего выбирать один из этих режимов, посоветовавшись с врачом, так как только он может точно знать лучшие условия для ухода за пациентом.