Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Медицинский патронаж

Отзывы об услугах

На этой странице наши клиенты оставляют отзывы о работе сотрудников патронажной службы «Надежная опора». Мы будем рады, если и Вы напишете свой комментарий!

Оставить свой отзыв

Артем (20.07.17 в 4:03)

У меня сейчас тяжело болен отец, живет он далеко от меня, физически просто не могу постоянно у него быть из-за работы. Поэтому принял волевое решение нанять сиделку ему. Обратился в патронажную службу «Надежная опора» за помощью. Довольно быстро на мой запрос откликнулись и нашли сотрудницу, которая будет сидеть с отцом. Взял услугу "Утро-вечер 6", этого достаточно для выполнения всех дел по дому и оказания помощи отцу. Сотрудник приезжает своевременно, всю работу выполняет совестно, нарекания на нее от отца не слышал. Наоборот, хвалит за вкусную готовку.

Иван (10.07.17 в 11:48)

Когда у бабушки отняло ноги, а я за ней ухаживать не могу так, как езжу заграницу на заработки, то эта фирма стала для меня огромным спасением. Сиделка, которая ухаживает за бабушкой очень внимательная и заботливая. После того, как бабушка не смогла стать на ноги, то для нее это был не то слово психологический стресс... Благодаря сиделке, которая очень хорошо ухаживала за бабушкой (и кормила ее хорошо, и таблетки вовремя давала, и купала ее), бабушка стала более жизнерадостной так, как сиделка ее всячески поддерживает. Сиделка проживает вместе с бабушкой, а для меня меня это в мое отсутствие просто гора с плеч.

Алла (04.07.17 в 11:47)

Когда бабушка перенесла инсульт, то врачи ей запрещали некоторое время вставать с постели. Смотреть за бабушкой у меня возможности не было так, как я беременная на 8-ом месяце и гинеколог не сказал себя поберечь. Мы с мужем решили, что обратиться в патронажную службу - это самый оптимальный вариант. Сиделка, которая навещает бабушку, а это по времени - утром приходит на 3 часа и вечером так же. Сиделка всю свою работу выполняет качественно (бабушка чистая, и накормлена и препараты вовремя даст, а главное даже уборку влажную сделает. и все остальное, что требуется. Главное, что бабушке сиделка нравится и она о ней хорошо отзывается.

Инна (29.06.17 в 11:50)

Подруга порекомендовала обратиться в эту патронажную службу, чтобы здесь нам подобрали подходящую сиделку, которая бы хорошо ухаживала за моим дедом, который лежачий. Сиделкой, которая ухаживает за дедом мы очень довольны. Дед и чистый и накормлен и таблетки сиделка ему вовремя даст выпить. Сам дед тоже ею доволен. Говорит, что она доброжелательная и заботливая, а эти качества как раз для лежачих людей и очень важны. Стоимость услуги сиделки вполне адекватная и по сравнению с другими фирмами даже ниже оказалась. Нравится, что договор изначально заключили в котором указано все, что необходимо делать сиделке.

Парфенов В.Е (07.06.17 в 3:22)

Часто езжу на заработки, иногда месяцами не бывает дома, а там как раз частично парализованный отец после второго инсульта лежит. Спасибо службе "Надежная опора" за действительно нужную услугу по уходу за больными. Не знаю, что бы я без вас делал, ведь родственников рядом нет. Работники квалифицированные, ответственные, вежливые, им можно доверить бального человека. Оставил свой телефон: часто звоню - интересуюсь здоровьем отца, спрашиваю не возникло ли проблем, всегда они на связи. В общем, спасибо огромное!

Артем (05.06.17 в 12:29)

Для лежачей мамы заказывал сиделку, у меня категорически нет времени ухаживать за ней, потому что работа съедает целый день и 6 дней в неделю. Лично знакомился с сотрудницей Татьяной, приятный человек. Производит хорошее впечатление, может выполнять разные задачи, еще и с медицинским образованием. Мама не жалуется, говорит, что помогает ей во всем, делает все, собственно, что и нужно от нее. Умеет вкусно приготовить, вовремя приходит. Спасибо "Опоре". По заключению договора и оплате все четко и конкретно.

Елена (29.05.17 в 1:22)

Действительно, название фирмы отвечает ее сущности — "надежная опора"! Сейчас до того загружена работой, что на домашние дела совсем нет времени, а еще и к маме, которая частично парализована, нужно ходить. Поэтому открыла для себя незаменимую помощь в "бытовых услугах" фирмы. Полностью весь спектр нужных домашних дел представлен. Как приятно приходить, а у тебя дома чистота и порядок, все убрано. А мама говорит, что девочки еще и готовят очень вкусно. В общем, благодарна вам, спасибо что вы есть!!

Александр К. (12.05.16 в 4:12)

О сколько нам открытий чудных… готовит жизнь, когда оказываешься с загипсованной по шею правой рукой. Гнев от беспомощности, скажу я вам, бьет через край. Спасибо «Надежной опоре», что подставили плечо, когда все казалось непреодолимым.

Евсеева Евгения (09.04.16 в 12:08)

Когда я узнала, что у моей 73-летеней мамы перелом шейки бедра, у меня началась тихая паника. Я не располагала ни свободным временем, ни навыками ухаживания. По совету коллег, обратилась в компанию «Надежная опора», которая прислала мне на помощь Борисову Оксану Владимировну. С первых ее вопросов и движений было понятно, что она профессионал в своем деле. Зная о коварстве этого вида перелома, Оксана Владимировна не давала маме разлеживаться, заставляя ее ходить с помощью костылей. После выписки из больницы, Оксана Владимировна прошла с мамой трудный период реабилитации. Первый месяц, когда мама не могла вставать она добросовестно проводила все необходимые гигиенические процедуры, что опять-таки позволило избежать появления пролежней. Она также следила за маминой диетой, регулярно делала маме массаж и занималась с ней лечебной физкультурой. Благодаря профессиональным действиям Оксаны Владимировны моя мама уже через две недели попробовала ходить по комнате на костылях. Через два с лишним месяца она смогла передвигаться по квартире с палочкой. Я безмерно благодарна компании «Надежная опора» за такого замечательного работника. Без Оксаны Владимировны мы бы не справились с этой бедой. При необходимости все рассказанное могу подтвердить по телефону.

Штыпель Людмила Владимировна (17.02.16 в 10:47)

С возрастом стали совсем подводить ноги, да еще и большой вес все усугубляет. Летом могу спуститься подышать на лавочке у подъезда, а вот зимой сижу в четырех стенах. Связь с миром – только через телефон и по компьютеру. Сын живет в другом городе, сильно беспокоится, поэтому организовал мне поддержку из «Надежной опоры». Вот вы называете своих сотрудниц «сиделки», «медсестры», а это настоящие спасительницы! Очень душевные люди! Еще только в дверь звонят, а я уже радуюсь. И укол поставят, и душ принять помогут, в квартире приберут. Главное, что все с добрым словом и теплом. Очень вам благодарна! Большущее спасибо, что поддерживаете меня! С искренним уважением, Штыпель Людмила Владимировна

Макаров А.Л. (10.01.16 в 2:47)

За услугами опытной сиделки для своего отца Макарова Леонида Сергеевича, 1946 года рождения, я обратился в фирму «Надежная опора». После операции на сердце мой отец нуждался в профессиональном уходе, который я не мог ему обеспечить. Маргарита Васильевна Булыгина появилась в квартире отца в тот же день, когда я подписал договор. Конечно, я очень переживал по поводу нанимаемого человека. Ведь врач сказал, что после операции на сердце, кроме правильного ухода, большую роль в восстановлении здоровья играют положительный настрой и эмоции. Но меня успокаивала, предусмотренная договором возможность смены сиделки в случае, если она не будет нас устраивать. Маргарита Васильевна оказалась медсестрой с солидным стажем и человеком с приятным характером. Она обрабатывала отцу швы, следила за его температурой, вовремя давала назначенные врачом лекарства и помогала ему поддерживать чистоту тела, пока он не смог самостоятельно принимать душ. Чтобы снизить риски, связанные с анемией, я покупал, по совету сиделки, шпинат, изюм, яблоки и красное мясо. Отец с удовольствием ел все, что предлагала Маргарита Васильевна. Я каждый вечер заходил к нему и видел, как улучшалось его настроение и самочувствие. Спасибо фирме «Надежная опора» и лично Маргарите Васильевне Булыгиной, за то что помогли поставить отца на ноги. С ув. Макаров Алексей Леонидович

Денисова Е.В. (18.10.15 в 9:50)

Столкнулась с компанией «Надежная опора», когда папа перенес инсульт. Пришлось нанять сиделку с проживанием, т.к. сама я грамотно ухаживать не умею, а мама покинула нас намного раньше. Не знаю, повезло ли нам или в этой службе все сотрудники такие, но Ермилова Татьяна Николаевна дала мне возможность спокойно работать и не переживать за папу. Она умывала его, чистила ему зубы, меняла памперсы, через день обтирала специальным средством, а также смазывала кремом локти, колени и копчик, чтобы не было пролежней. Я ни разу не видела на папиной постели грубых складок, к тому же Татьяна Николаевна всегда очень ловко переворачивала его с боку на бок и на спину. Она много говорила с отцом, мерила давление, следила за его общим состоянием и по часам давала ему прописанные врачом лекарства. Мне же оставалось только радоваться удаче и тому, что благодаря профессиональной поддержке папа довольно быстро начал восстанавливаться. Большое спасибо Татьяне Николаевне и службе «Надежная опора», которая прислала мне эту чуткую и профессиональную женщину. С большой благодарностью, Денисова Елена Владимировна.

Фазиева Роза (02.10.15 в 12:23)

Хочу поблагодарить «Надежную опору» за терпение, за понимание, за настойчивость. Без вас не знаю, как бы мы поднимали отца после инфаркта. Из больницы выписали, ничего не объяснили, а мы вообще не знали, что делать, как теперь ему жить. А ведь папе всего 55 лет. Нас спасла Парамонова Зоя Федоровна. Она рассказала, как правильно ходить, как дышать, как наращивать нагрузку, делала уколы, следила за лекарствами. И, главное, не дала папе впасть в уныние, хотя он был уже готов. Так что уже через 2 недели мы поняли, что все будет хорошо. А через месяц он уже сам без одышки поднимался по лестнице и гулял. Радовались всей семьей! Папа снова бодр и даже вовсю готовится к дачному сезону. Спасибо Вам огромное! Спасибо за все!!

Елена (14.09.15 в 11:53)

Хочу поблагодарить весь коллектив патронажной службы «Надежная опора»! У вас доброжелательный, отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне Ермиловой за то, что присматривала за моей 82 летней бабушкой с болезнью Альцгеймера. Она очень быстро нашла подход к моей бабушке. Уж не знаю в чем дело, то ли в ее профессиональных качествах, или в том, что она человек с доброй душой. Но скорее все вместе. Бабушка называла ее Танюша. Татьяна Николаевна научила ее соблюдать определенный распорядок дня, спокойно выслушивала ее самые бредовые идеи и никогда не спорила с ней. Последние недели, когда бабушка перестала вставать с постели, она обмывала ее, меняла памперсы, расчесывала, кормила и по-разному перекладывала. Самой мне было бы просто не под силу справляться. Спасибо вам, Татьяна Николаевна за доброту, заботу и за то, что я могла спокойно работать, зная, что рядом с моей бабушкой чуткий и вместе с тем ответственный человек.

Габридзе Анна (21.08.15 в 11:33)

Хочу поблагодарить руководство и сотрудницу вашей патронажной службы Агееву Тамару Энверовну! Она смотрела за моим отцом после удаления паховой грыжи. Без ее медицинского опыта и заботливых рук мне пришлось бы очень туго. У отца после операции возникли осложнения, потому что он достаточно тучный и ему тяжело передвигаться. Заключили договор с патронажной службой. Тамара Энверовна приходила к нам каждое утро, чтобы делать отцу необходимые гигиенические процедуры, перевязки, и если требовалось уколы. Большое ей человеческое спасибо!

Юнусов Ринат (12.08.14 в 4:01)

Катался на стейтборде, неудачно упал, в результате перелом берцовой и ключицы. Особо на костылях не поскачешь вобщем, пришлось засесть дома. Медицинский уход особо был не нужен, а вот в бытовых делах люди из «Надежной опоры» сильно помогли. Ну и потом когда начал ногу разрабатывать было здорово, что подсказывали как и чего. поддерживали, чтобы не падал. Спасибо всем!

Леонидова Марина (16.07.14 в 11:52)

Не так давно моя мама потеряла зрение, и это стало большой бедой для нас. Мама мучилась не только физически, но и морально. Новое состояние вогнало ее в депрессию, да и мне пришлось несладко. Я взяла отпуск, чтобы мы хоть немного адаптировались к случившемуся и, чтобы найти хорошую сиделку. Их сменилось не меньше пяти, прежде чем через знакомых я нашла службу «Надежная опора». Здесь, безусловно, очень требовательно относятся к сотрудникам. Соловьева Мария Никитична из «Надежной опоры» так быстро нашла с мамой общий язык, что я не сразу смогла в это поверить. Она много разговаривала с мамой, комментируя практически каждое свое действие. Чтобы маме безопасней было передвигаться, она подсказала нам, как лучше переставить мебель и постоянно водила маму по квартире, чтобы она могла запомнить дорогу из комнаты в кухню, ванную и туалет. Мне очень повезло с Марией Никитичной, потому что она помогла мне сохранить работу, вернула моей ослепшей маме вкус к жизни и научила ее самостоятельно передвигаться хотя бы по квартире. Спасибо вам за таких бесценных сотрудников от меня!