Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Патронаж на дому и в стационаре

Московская патронажная служба «Надежная Опора»: сиделки в больницу или на дом

Уход за больными на дому и в стационаре

московская патронажная службаЗастраховаться от болезней невозможно. Эффективность лечения, положительная динамика зависит от соблюдения предписаний лечащего врача, своевременного принятия медикаментов. Надлежащий уход за пациентами способствует быстрому выздоровлению.

Родственники людей преклонного возраста, которые не могут самостоятельно передвигаться, ухаживать за собой, тяжело болеют, прибегают к услугам сиделки. Эта вынужденная мера объясняется отсутствием у них свободного времени, навыков, опыта проведения медицинских процедур, массажа, дыхательной гимнастики, обработки пролежней.

Профессионализм сиделок патронажной службы «Надежная опора» не подлежит сомнению. Медицинское образование, опыт, навыки по уходу за больными на дому, в стационарных условиях, а также компетенция сотрудников, посещающих тренинги, курсы повышения квалификации, подтверждены дипломами, сертификатами. Московская патронажная служба «Надежная опора» поможет каждому пациенту с ограниченными возможностями, нуждающемуся в помощи. Надлежащий уход — залог улучшения самочувствия и скорейшего выздоровления.

Виды услуг нашей патронажной службы

Услуги сиделок московской патронажной службы «Надежная опора» направлены на оказание лечебно-профилактической помощи пациентам с ограниченными возможностями. К ним относятся:

  • срочный вызов патронажной сестры;
  • патронаж на дому и в стационарных условиях, в соответствии с установленным графиком работы сиделки;
  • услуги сиделки в ночное время;
  • круглосуточное дежурство на дому у пациента.

московская патронажная службаСиделки патронажной службы «Надежная опора» обладают таким качествами, как: отзывчивость, стрессоустойчивость, доброжелательность, общительность. Они помогают создать комфортные, благоприятные условия для скорейшего выздоровления пациентов. Наши сиделки проходят специальную психологическую подготовку. Они корректно, спокойно, рассудительно ведут себя с больными людьми, которые часто находятся в плохом настроении, раздражительны, агрессивны. 

Обязанности патронажных сестер

Услуги сиделки рассматриваются в индивидуальном порядке для каждого конкретного случая. Их перечень предварительно оговаривается и фиксируется в договоре. К обязанностям сиделок относятся:

  • оказание помощи при проведении гигиенических процедур;
  • профилактика и обработка пролежней;
  • обеспечение режима приема пищи, лекарственных препаратов, сна;
  • профилактика пневмонии для лежачих больных;
  • регулярное проветривание помещения и соблюдение температурного режима, влажности, в соответствии с требованиями СанПиНа;
  • закупка продуктов;
  • проведение медицинских процедур, инъекций, клизм, массажа;
  • социально-бытовые услуги сиделок, которые ориентированы на оказание помощи людям с ограниченными возможностями и включают: регулярную смену подгузников, нательного, постельного белья,кормление, в соответствии с рекомендованной лечащим врачом диетой; влажную уборку помещений, а также организацию досуга и интересного времяпрепровождения. Настольные игры, чтение увлекательных книг помогут пациенту отвлечься от плохих мыслей, проблем.

Сотрудники московской патронажной службы «Надежная опора» несут ответственность за здоровье, самочувствие, состояние, психоэмоциональный фон, настроение пациентов. Доверяйте профессионалам и по достоинству оцените квалифицированную помощь сиделок в сложных жизненных ситуациях!

Читайте также статью: «Как сэкономить при найме сотрудника по уходу за больными»