Уход за больными и престарелыми
Услуги сиделок
Медицинский патронаж

Профессионалы патронажной службы: качественный уход за больными людьми

Качественный уход за больным или пожилым человеком можно доверить только профессиональной сиделке, обладающей большим опытом работы. Но как найти такого специалиста, который сможет заменить вас, окружить ваших близких людей настоящей заботой? Услуги сиделок сегодня предлагают очень многие специализированные агентства, а также частные лица, имеющие соответствующую подготовку, поэтому довольно сложно сделать правильный выбор. Однако выход есть — наша патронажная служба готова оказать вам квалифицированную помощь в полном соответствии с вашими требованиями.

Преимущества обращения в патронажную службу

Специалисты патронажной службы осуществляют уход как за пожилыми людьми, так и за теми, кто вынужден постоянно лежать в постели из-за болезни, дорожно-транспортного происшествия, после сложной хирургической операции, по любым другим причинам. Если вам требуется сиделка, достаточно связаться с нашими представителями, чтобы решить проблему выбора. Здесь вы получите целый ряд преимуществ:

  • мы очень тщательно отбираем сиделок, проверяем всю информацию, представленную кандидатами на эту должность, что позволяет вам пользоваться услугами настоящих профессионалов;
  • все сиделки имеют медицинское образование, которое позволяет грамотно выполнять предписания врача, выполнять ряд процедур, с которыми просто невозможно справиться без наличия специальных знаний и навыков;
  • специалисты патронажной службы имеют большой опыт ухода за людьми с серьезными заболеваниями, такими, как рак, паралич каких-либо органов, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз и прочими;
  • все сиделки готовы взять на себя часть или все без исключения работы по дому – готовку, стирку, наведение порядка и много другое.

Обращение в патронажную службу – это возможность существенно облегчить страдания, а также ускорить выздоровление ваших близких людей. Профессиональные сиделки терпеливы, они умеют общаться с больными и пожилыми, обладают определенными психологическими навыками, которые позволяют им стать другом для своего подопечного, увлечь его какой-либо темой, отвлечь от негативных мыслей.

Кроме того, только настоящий специалист с профильным образованием сможет помочь больному избежать появления пролежней при длительном постельном режиме, нарушений кровообращения, работы внутренних органов, любых осложнений, которые потребуют дополнительного лечения.