Медицинский патронаж

Выбор патронажной службы: как не попасть в руки проходимцам

Если вы впервые сталкиваетесь с необходимостью обратиться в патронажную службу, для вас может оказаться сюрпризом наличие огромного количества таких организаций в нашей стране. Как сориентироваться в этом многообразии, не попасться на удочку мошенников, воспользоваться услугами именно той компании, которая сможет по-настоящему помочь вам? Для этого мы предлагаем несколько полезных рекомендаций, которые обязательно позволяют мгновенно выявить любителей поживиться за чужой счет.

Документальное оформление всех платежей – гарантия вашей безопасности

Сегодня в России можно встретить не только государственные, но и коммерческие патронажные службы. Как те, так и другие взимают определенную плату за свои услуги. Обращение в государственную организацию обойдется значительно дешевле, однако качество ее работы может оказаться весьма низким.

Если вы решили обратиться в коммерческую службу, то просто обязаны знать о том, что все платежи, которые вы производите за услуги организации, должны быть в обязательном порядке тщательно задокументированы. Законность оплаты может быть подтверждена такими бумагами, как платежка, оформленная в банковском учреждении, бланк строгой отчетности или выданная учреждением квитанция. Если вам не предоставляют такие документы, следует серьезно задуматься о том, стоит ли связываться с компанией вообще.

Довольно часто люди, обращающиеся в патронажные службы, задают достаточно логичный вопрос – какая разница, насколько законным путем компания получает оплату, если качество ее работы вас полностью устраивает? Дело в том, что организация, не принимающая средства через банковские учреждения, может оказаться «липовой», не зарегистрированной. А значит, для нее не составит никакого труда бесследно исчезнуть, получив с вас необходимую сумму денег. Кроме того, она не будет нести никакой ответственности перед вами по законодательству.

Чтобы избежать подобных ситуаций, максимально обезопасить себя от мошеннических действий, рекомендуем обращаться в проверенные компании, одной из которых является наша патронажная служба. Мы в обязательном порядке заключаем официальный договор на предоставление услуг, в котором прописываются права и обязанности сторон, их ответственность за нарушение каких-либо пунктов этого документа. Кроме того, у нас вы получите все необходимые бумаги, подтверждающие законность оплаты. Ну и, наконец, качество предоставляемых услуг, опыт и квалификация сиделок и медсестер, других специалистов нашей компании, находится на самом высоком уровне.